+38 071 300 03 30
info@workdnr.ru
Су-шеф. Повар-универсал.
Самарский техникум кулинарного искусства
1.Название организации:
Вид деятельности:Ресторан
Период работы: 3 года
Название должности: Су-шеф
Должностные обязанности: Работа на станции раздачи, контроль качества блюд. При необходимости помощь всем станциям в
приготовлении блюд, для ускорения их подачи. Поиск и набор персонала, обучение на всех этапах
работы. Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качество закупаемого сырья). Ведение
документации, контроль работы производства. Проведение и разбор инвентаризации.
Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства. Планирование рабочего
пространства. При необходимости мог заменить любое звено кухни.
Личностные достижения: Духовный рост. Профессиональная карьера и опыт.
Причина смены места работы: Уезд в ДНР
Остальная часть резюме при общении. Она вам явно понравиться.
Дополнительное образование: Фитнес-инструктор
Водительское удостоверение: В
Водительский стаж: 6 лет
Наличие личного авто: Внедорожник
Гуру