+38 071 300 03 30
info@workdnr.ru
Технолог, повар
Донецкий национальный университет экономики и торговли им. Михаила Туган - Барановского, кафедра технологии и организации производства продуктов питания имени А.Ф. Коршуновой
1.Название организации: ФФЛП Коляда
Вид деятельности: производство кулинарных и кондитерских изделий
Период работы: август 2018 - январь 2020
Название должности: кондитер
Должностные обязанности: производство кулинарных и кондитерских изделий, заготовок для них
Личностные достижения: приобретение навыков в данной отрасли производства
Причина смены места работы: неподходящий график работы
2.Название организации: кафе "Samovar"
Вид деятельности: организация производства, потребления кулинарных изделий и организация обслуживание потребителей
Период работы: май 2017- декабрь 2017
Название должности: официант
Должностные обязанности: обслуживание потребителей
Личностные достижения: приобретение опыта работы в данной сфере и коммуникативных навыков
Дополнительное образование: отсутствует
Водительское удостоверение: отсутствует
Опытный пользователь: MS Office (Word, Exсel, Power Point), навыки работы с Интернетом (Google Chrome, Yandex, Opera) и электронной почтой (Mail.ru).