Технолог общественного питания

Устименко Евгения Александровнна
Год рождения: 
1999
Телефон: 
0713195558
Город: 
Зарплата: 
15000 руб
Уровень образования: 
высшее
Название учебного заведения: 

ДонНУЭТ им. М.Туган-Барановского

Опыт по желаемой должности: 
до 1 года
Опыт работы (начиная с последнего места): 

июнь-сентябрь/2019
«Кафе-Пиццерия», АР Крым, Черноморский р-он, с. Оленевка
Бармен-Официант
(временная работа)
Ежедневное обслуживание гостей – до 10 столов одновременно, с полным обслуживанием.
-встреча гостей, сопровождение их к столу;
-качественное выполнение всех правил по обслуживанию гостей;
-консультация по меню и возможностям заведения;
-корректное заполнение счета и расчет гостей;
-приготовление и реализация напитков, коктейлей (алкогольных, молочных, горячих);
-отпуск штучных товаров;
-работа с кассой;
-прием товара/ревизия.

Май-октябрь/2018
Пансионат «Солнечная долина», АР Крым, Черноморский р-он, с. Оленевка
Официант
(временная работа)
Ежедневное обслуживание гостей — до 400 человек.
— консультация гостей по особенностям блюд и напитков, о способах приготовления и помощь в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществление связи между залом и кухней;
— при большой загруженности зала оказание помощи в других зонах, что сокращает время ожидания для гостя;
— осуществление уборки столов после ухода гостей в соответствии с инструкцией (до 30 столов в час);
— инвентаризация посуды и столовых приборов в соответствии с инструкцией;
— умение работать при большой загруженности зала;
— знание диетического/лечебного меню;
— знание временных рамок приготовления блюд.

Июль-август/2017
Кафе-Бар "Барвиха", г.Донецк - Предприятие питания с полным циклом.
Повар
(временная работа)
- работа во всех цехах предприятия;
- оформление сложных блюд;
- производство заготовок;
- реализация блюд на раздаточной;
- выполнение банкетных заказов;
- подготовка детских праздников по детскому меню.

Дополнительная информация: 

Деятельность в сети Интернет:
Instagram: @jan_bordo
Автор цифрового контента
Ведение блога в тематике общественного питания, качественного сервиса и ресторанного бизнеса (*более 3к подписчиков и 4-8к охваты на публикации)

Навыки работы с компьютером: 

- уверенный пользователь ПК (пакет MS Office; почтовые программы; Интернет)
- знание языков программирования (Visual Basic)
- базовые знания программных средств автоматизации управления ресторанами (1С-Парус, Я-Кеереr)

Владение языками: 
Украинский - свободно, Английский - разговорный со словарем, Немецкий - разговорный со словарем