+38 071 300 03 30
info@workdnr.ru
Технолог, повар
Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган - Барановского, кафедра технологии и организации производства продуктов питания имени А.Ф. Коршуновой
1.Название организации: ФЛП Коляда
Вид деятельности:производство кондитерских и кулинарных изделий
Период работы: август 2018 - январь 2020
Название должности: кондитер
Должностные обязанности: производство кулинарных и кондитерских изделий и заготовок к ним
Личностные достижения: приобретение навыков в данной сфере производства
Причина смены места работы: неподходящий график работы
2.Название организации: Кафе "Samovar"
Вид деятельности: производство, реализация и потребление кулинарных изделий
Период работы: май 2017- сентябрь 2017
Название должности: официант
Должностные обязанности: обслуживание потребителей
Личностные достижения: приобретение опыта в обслуживании потребителей
Водительское удостоверение: отсутствует
Наличие личного авто: отсутствует
Опытный пользователь: MS Office (Word, Exсel, Power Point), навыки работы с Интернетом ( Opera, Google Chrome, Yandex) и электронной почтой (Mail.ru).