+38 071 300 03 30
info@workdnr.ru
Технолог КЦ
✅Профильное образование (технолог кулинарного производства будет преимуществом);
✅Опыт работы на должности технолога, зав. производством с похожим функционалом;
✅Знание технологии и процессов кулинарного производства;
✅Умение работать с документацией;
✅Знание ПК (Word, Exсel, 1C:Предприятие желательно)
✅Контроль технологического процесса готовой продукции;
✅Контроль качества входящего сырья, сроков хранения и его наличия;
✅Контроль качества и своевременности выхода готовой продукции;
✅Расчет и обновление рабочих рецептурников, проработка новых кулинарных изделий;
✅Работа с персоналом кулинарии, в т.ч. стажировка и обучение сотрудников.
✅Работа в крупной, стабильной компании;
✅График 5/2, с 8.00 до 18.00;
✅Место работы: Донецк, ул. 230 Стрелковой дивизии.