+38 071 300 03 30
info@workdnr.ru
Бригадир мясного цеха
Торгово-Производственная Компания приглашает на постоянную работу Начальника мясного производства (бригадира).
• Знание технологического процесса приготовления мясных полуфабрикатов, органолептические методы оценки качества сырья, технологические карты, схемы, уметь их использовать.
• Опыт работы технологом, мастером, бригадиром на мясном производстве (мясо, птица).
• Высшее/среднее специальное профессиональное образование.
• Лидерские качества, ориентация на результат, гибкость и адаптивность.
• Организация бесперебойной работы мясного производства, контроль выполнения сменных и суточных заданий по участкам (по количеству, качеству, ассортименту выпускаемой продукции).
• Организация своевременного выпуска качественной продукции в установленные сроки.
• Эффективное планирование работы и контроль выполнения поставленных задач работникам, находящимся в подчинении.
• Контроль технологических параметров производства (выхода, маркировка, веса, температурный режим, потери), оценка выпускаемой продукции.
• Контроль качества сырья, полуфабрикатов, показателей качества готовой продукции, включая фасовку и отгрузку.
• Учёт движения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; участие в инвентаризации ТМЦ.
• Сложные, но интересные цели и задачи;
• Работа в стабильной и перспективной компании;
• Официальное трудоустройство, соцпакет;
• Достойное вознаграждение, цифры дохода обсуждаются с успешными финалистами.
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону или направляйте Ваше резюме на эл.адрес.