+38 071 300 03 30
info@workdnr.ru
Начальник цеха,мастер смены,кладовщик
Донецкий университет экономики и торговли им.Туган-Барановского
1.Название организации:ООО Фирма Колбико
Вид деятельности:
Период работы: 2007-2017
Название должности:кладовщик,мастер,начальник цеха
Должностные обязанности:Осуществлять приемку возвратной продукции по ассортименту, весу, причине возврата в разрезе клиентов.
• Вносить в базу информацию по возврату готовой продукции (клиент, наименование продукции, вес), как по факту, так и по данным приходной накладной от клиента.
• Сверять суммарный вес возвратной продукции по каждому клиенту с зафиксированным работником отдела охраны общим весом возврата по каждому клиенту. В случае наличия отклонений по данным двух провесов проводит повторный провес по каждой позиции возвратов готовой продукции.
• Делать запись в акты приема возвратной продукции о дальнейших действиях (доработка и реализация, утилизация, переработка).
• Распечатывать пакет документов по возврату готовой продукции для осуществления бухгалтерских расчетов по подотчетным лицам (экспедиторы, водители, продавцы и др.)
• Оформлять накладные на перемещение возврата готовой продукции по действиям (доработка и реализация, переработка, утилизация).
• Оформлять накладные на готовую продукцию, подлежащую дальнейшей реализации.
• Сверять по общему весу подготовленные накладные с фактически отсортированной продукцией по действиям продукцией.
• Получать сменное производственное задание по весу и ассортименту.
• Выдавать задание расфасовщикам мясопродуктов в разрезе видов продукции и способов упаковки.
• Осуществлять приемку со склада ТМЦ Цеха по производству колбасных изделий вспомогательных материалов, комплектующих, расходных материалов.
• Организовывать получение со Склада готовой продукции колбасных изделий и продукции деликатесной группы по количеству и весу (с оформлением накладной).
• Контролировать соблюдение расфасовщиками мясопродуктов технологии упаковки, правильность маркировки продукции, соблюдение санитарных норм, температурного режима и правил охраны труда при упаковке продукции.
• Обеспечивать рациональную расстановку кадров, максимальную загрузку оборудования, экономное расходование вспомогательных материалов и энергоресурсов.
• Контролировать качество упаковки
• Контролировать накопление и своевременную сдачу упакованной продукции в экспедицию (с оформлением накладной).
• Проверять правильность оформления возвратных накладных по ассортименту и ценам.
• Контролировать остатки и перемещение возвратной продукции поступившей в отделении возвратов готовой продукции колбасных изделий.
• Контролировать санитарное состояние помещения Отдела упаковки колбасных изделий и отделения возвратов.
• Контролировать своевременное оформление приходно-расходных документов, осуществлять учет и своевременное списание остатков вспомогательных материалов по Отделу упаковки.
• Проводить мероприятия по недопущению нанесения ущерба предприятию подчиненным персоналом.
• Следить за технически правильной эксплуатацией оборудования Отдела упаковки колбасных изделий.
• Обеспечивать сохранность принятых материалов и готовой продукции, правильные условия хранения во избежание порчи и потерь.
• Осуществлять руководство подчиненным персоналом.
• Вести табель учета рабочего времени и составлять графики сменности персонала отдела, своевременно предоставлять данные по учету рабочего времени в ООТиЗ для начисления заработной платы.
• Контролировать соблюдение графика выходов подчиненным персоналом. В случае осуществления прогула работниками отдела – своевременно оформлять документы для применения мер дисциплинарного характера.
• Контролировать соблюдение работниками отделов правил внутреннего трудового распорядка, трудовой и производственной дисциплины; правил и норм охраны труда
• Вести учет наличия хранящихся в отделе ТМЦ и отчетную документацию по их движению.
Организация работы производственных участков / линий для выполнения производственных заданий;
• Создание изменений организационной структуры, системы мотивации, графиков работы сотрудников цеха с целью повышения эффективности;
• Организация процесса постановки задач и управление деятельностью сотрудников цеха. Формирование организационных планов развития, согласно стратегии развития персонала и создание кадрового резерва (People Planning Process). Способствование созданию позитивных взаимоотношений в коллективе.
• Организация ведения учёта расхода сырья и материалов на выпуск готовой продукции
• Организация ведения сотрудниками цеха отчётов и записей, в соответствии с внутренними регламентами компании
• Организация соблюдения персоналом правил / требований по обслуживанию и эксплуатации оборудования
• Планирование производства
• Анализ производственных мощностей, выявление узких мест, планирование и организация мероприятий по устранению узких мест.
• Корректировка данных по производственным мощностям (ограничениям) и предоставление в отдел планирования производства
• Анализ графиков / циклов работы производственных линий, размеров партий, ассортимента и др. факторов, влияющих на эффективность использования оборудования, внесение предложений по повышению эффективности использования производственного оборудования
Согласование планов производства
Личностные достижения:
Причина смены места работы:
2.Название организации: ООО Геркулес
Вид деятельности:
Период работы: 2017-2018
Название должности:кладовщик
Должностные обязанности:прием товара на склад,отгрузка товара по накладным.
Личностные достижения:
Причина смены места работы:
3.Название организации:Донецкий комбинат замороженных полуфабрикатов
Вид деятельности:
Период работы: 2018-2021
Название должности:Начальник смены
Должностные обязанности:Составление плана по ассортимету и колличеству. Огранизация смены и выполнение поставленного плана. Учет готовой продукции в базе данных.
Личностные достижения:
Причина смены места работы:
Дополнительное образование:-
Водительское удостоверение:-
Водительский стаж:-
Наличие личного авто:-
Уверенный пользователь ПК