+38 071 300 03 30
info@workdnr.ru
Заведующий кулинарией
Срочно требуется:
заведующий отделом кулинария
Требования к кандидату:
образование согласно профиля работы: повар-кондитер, техник-технолог, технолог общественного питания;
знания технологии приготовления пищи, санитарных норм и требований в общественном питании;
опыт работы на руководящих должностях от 2 лет (повар-бригадир, заведующий кулинарией/столовой);
аналитическое мышление;
умение работать в программах Exel, 1С Предприятие;
навыки управления коллективом от 10 человек.
Основные задачи:
организация и контроль производственных процессов отдела кулинария;
формирование ассортиментного ряда;
контроль качества выпускаемой продукции;
организация проведения инвентаризации, работа с полученными результатами;
ведение профильной документации, составление отчетов.
Пятидневка с 7.30 -16.30