+38 071 300 03 30
info@workdnr.ru
Главный бухгалтер (общепит)
работа в сфере общественного питания
Опыт работы в сфере общественного питания от 3-х лет
•Оформление и систематизация первичных документов;
•Учет поступления и перемещения продуктов;; Проведение инвентаризаций, анализ результатов;;
•Контроль взаиморасчетов с поставщиками; Авансовые отчеты;;
•Информационное обеспечение управленческого учета, учета затрат на производство, составление калькуляции себестоимости продукции,; Формирование внутренней управленческой отчетности.;
•Умение организовать работу в соответствии с требованиями бухгалтерского, налогового, статистического и управленческого учета.;
•Ведение ФЛП на упрощенной системе налогообложения (2-я группа);
Официальное трудоустройство;
Своевременность и обязательность во всех выплатах и расчетах со стороны работодателя;
График работы: полный рабочий день (5-дневная рабочая неделя); Соцпакет
Компания предлагает комфортные условия труда, возможность профессионального роста,