Технолог; помощник руководителя

Гета Анна Сергеевна
Год рождения: 
1991
Телефон: 
0713319875
Город: 
Зарплата: 
30000 руб
Уровень образования: 
высшее
Название учебного заведения: 

Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского
Факультет ресторанно - гостиничного бизнеса
Специальность: инженер-технолог ресторанно – гостиничного бизнеса

Опыт по желаемой должности: 
от 3 лет до 5 лет
Опыт работы (начиная с последнего места): 

1. Июль 2020 – наст.вр - сеть заведений ресторанного хозяйства «GoodCity», Бренд-шеф кондитерского и хлебобулочного направления;
Октябрь 2018 – июль 2020 – сеть заведений ресторанного хозяйства «GoodCity», технолог;
Обязанности:
- анализ ликвидности остатков сырья;
- участие в проведении разработки и дегустации новых кондитерских и хлебобулочных изделий, проведение FBC официантам;
- использование программ StoreHouse и «Мозг»;
- разработка внутренних стандартов, KPI;
- разработка и утверждение нормативных документов: технико-технологические карты; технические условия; технологические инструкции;
- проектирование предприятий ресторанного хозяйства.

2.Ноябрь 2015 – сентябрь 2018 – ГО ВПО «ДонНУЭТ», ассистент кафедры технологии и организации производства продуктов питания им. Коршуновой А.Ф.
Обязанности:
- проведение лабораторных занятий;
- написание методических указаний и пособий;
- курирование практикой студентов и заключение договоров с новыми базами практики;
- участие в учебно-методических, международных и студенческих конференциях;
- руководство бакалаврских дипломных проектов и руководство курсовыми проектами.

3.Октябрь – Ноябрь 2015 – ресторан «Буржуй» - администратор.
- проведение инвентаризации;
- расчет гостей и ведение кассы;
- решение конфликтных ситуаций.

Дополнительная информация: 

Образование дополнительное:
2020 год – онлайн обучение Welcom.pro
2017 год – курсы в системе Moodle;
2013 год – 2015 год – Донецкий национальный технический университет, очно - заочное отделение, Учет и аудит;
2012 год – курсы английского языка в "American English Сenter";
2010 – 2011 – проходила курсы английского языка в школе «Логос».

Прохождение практики и дополнительное обучение:
Октябрь 2020 – международная выставка «PIR Expo», Россия, г.Москва;
Июнь 2020 – курсы «Начинающий кондитер. Теория и практика», г.Донецк;
Февраль 2020 – курсы повышения квалификации технологов, заведующих производством и шеф-поваров в Центре технологий общественного питания, Россия, г.Санкт-Петербург;
Май 2019 - International Restaurant Show «Gastreet», Россия, г.Сочи;
Июнь – июль 2013 год – «Esprit SV», помощник повара (холодный, десертный цех);
Июнь – июль 2010, 2011, 2012 год – ТД «Амстор», отдел кулинарии;
Июнь - июль 2009 год – гостиничный комплекс «Victoria», помощник повара.

Навыки работы с компьютером: 

- Internet - опытный пользователь;
- знание программ MS Office, «StoreHouse», «Moodle», «Парус», «Archicad», Ulead VideoStudio, IBS, «PhotoShop"

Владение языками: 
знание английского языка (Upper - Intermediate);