Директор,управляющий,заведующий производством

Тарасова Елена Алексеевна
Год рождения: 
1969
Телефон: 
071-338-33-72
Город: 
Зарплата: 
30000 руб
Уровень образования: 
высшее
Название учебного заведения: 

Донецкий Институт Советской Торговли (1986-1991гг.)ДИСТ

Опыт по желаемой должности: 
свыше 8 лет
Опыт работы (начиная с последнего места): 

1.Директор
с 08.2017 по наст. время (3 года 4 месяца)
ООО"ДКШП"ЛОГИСТИК", Донецьк (общепит(столовые,кулинария,пекарня,мясной цех),услуга приготовления и контроль питания в общеобразовательных учреждениях).Подбор персонала,участие в тендерах,составление договоров,документации,контроль и учет питания,разработка меню согласно норм СанПин,утверждение документации.Организация работы с нуля.
2.Управляющий, зав.производством
с 12.2016 по 06.2017 (6 месяцев)
ресторан Барвиха,детское кафе Барвиха,центр юных шеф поваров в ТЦ Акварель Донецьк.Закрытие ТЦ,вывод учредительских активов.
3.Шеф повар
с 02.2013 по 08.2014 (1 год 6 месяцев)
чп "Абулкадер Хсара", Донецьк (Fashion Club Lounge Bar))
- фьюжин , итальянская, европейская , украинская , русская, арабская кухни. Разработка выездных банкетов , бизнес ланча, детских праздников, корпоративов и фуршетов.
- Работа в коллективе, обучение поваров и контроль их работы на кухне.
- Контроль цен и качества поставляемых продуктов
- контроль отдачи приготовленных блюд
- составление меню и технологических карт. Расчет себестоимости блюда.
- Инвентаризация‚ списание‚ заказ продуктов;
- Координация работы кухни и зала;
- Контроль за технологией приготовления блюд
- Работа с поставщиками
- Составление технологических карт,просчёт калькуляционных,расценка наценки и уценки блюд
- Обучение персонала
- Организация и проведение курсов и тренингов по приготовлению блюд и организации праздников.
Закрытие заведения в связи со сложившейся обстановкой.
4.Управляющий-администратор,зав.производством
с 03.2007 по 10.2012 (5 лет 7 месяцев)
кафе"Подкова", (развлекательный комплекс)
Открытие кафе под ключ и организация рабочего процесса. Подбор и обучение персонала,составление должностных обязанностей и контроль за степенью их выполнения. Разработка и составление меню,калькуляционных и технологических карт. Проработка и приготовление блюд,закупка и заказ продуктов, оборудования и материалов для работы заведения.Составление и корректное ведение первичной отчетной документации,контроль за расчетными операциями и финансовыми потоками.Уверенный пользователь ПК,программ 1С производство, Банкет+,R-keeper.Организация и проведение выездных банкетов, корпоративных мероприятий,детских праздников,банных вечеринок...Учет использования рабочего времени и начисление зарплат.Проведение контрольно-ревизионных мероприятий на всех линиях отчетности.Калькуляция,производство и отпуск блюд для магазинов кулинарии,заказов на вынос,фуршетов.
5.Управляющий, заведующий производством
с 08.2002 по 03.2006 (3 года 7 месяцев)
ООО"Викс" развлекательный комплекс "Усадьба", (ресторанный комплекс)
Открытие комплекса под ключ и организация рабочего процесса всех сфер-зон комплекса. Подбор и обучение персонала,составление должностных обязанностей, контроль за степенью их выполнения. Разработка и составление меню,калькуляционных и технологических карт,регулирование наценочных ставок. Проработка и приготовление блюд,закупка и заказ продуктов, оборудования и материалов для работы заведения.Составление и корректное ведение первичной отчетной документации,контроль за расчетными операциями и финансовыми потоками.Уверенный пользователь ПК,программ 1С производство, Банкет+,R-keeper.Организация и проведение выездных банкетов, корпоративных мероприятий,детских праздников,банных вечеринок...Учет использования рабочего времени,графиков выходов и начисление зарплат.Проведение контрольно-ревизионных мероприятий на всех линиях отчетности.

Дополнительная информация: 

транспортного средства не имею

Навыки работы с компьютером: 

Уверенный пользователь ПК,программ 1С производство,предприятие, Банкет+,R-keeper

Владение языками: 
со словарем