Менеджер по подбору персонала,администратор,официант,сомелье,бармен

Стальченко Кирилл Вадимович
Год рождения: 
1996
Телефон: 
+380714849822
Город: 
Зарплата: 
15000 руб
Уровень образования: 
среднее специальное
Название учебного заведения: 

Донецкий профессионально-педагогическирй колледж
Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования(бытового)
Присвоенная квалификация: техник

Опыт по желаемой должности: 
от 3 лет до 5 лет
Опыт работы (начиная с последнего места): 

1.Название организации: Ресторан "Лидия" город Алушта
Вид деятельности:Грамотная сервировка стола, знание основных правил этикета, навыки и технические приемы обслуживания посетителей.(Всё это в соответствии с Международными стандартами обслуживания).
Период работы: 20.04.2017-1.10.2017
Название должности:Официант
Должностные обязанности:Поддерживать чистоту на столах, а именно своевременно убирать с них грязную посуду и менять на чистую, а также следить за состоянием скатертей и салфеток; оптимально расставлять мебель в заведении: поправлять стулья за ушедшими клиентами, раздвигать столы для более комфортного размещения остальных посетителей; следить за количеством постоянных сервировки стола: вовремя доносить специи, соль, зубочистки и салфетки; быть опрятным, носить спецодежду, иметь аккуратный и ухоженный вид, при этом не выделяться ярким макияжем и украшениями на руках; своевременно проходить медицинский осмотр и выполнять правила личной гигиены; быть вежливым по отношению к посетителям и стараться избегать конфликтных ситуаций. При их возникновении приглашать старшего официанта или администратора.
Личностные достижения:
Причина смены места работы: Сезонная работа

2.Название организации: ООО "Центр Инвест" Ресторан "ФабрикантЪ" город Ялта
Вид деятельности:Грамотная сервировка стола, знание основных правил этикета, навыки и технические приемы обслуживания посетителей.(Всё это в соответствии с Международными стандартами обслуживания).
Период работы: 1.01.2018-1.09.2018
Название должности:Официант
Должностные обязанности:Поддерживать чистоту на столах, а именно своевременно убирать с них грязную посуду и менять на чистую, а также следить за состоянием скатертей и салфеток; оптимально расставлять мебель в заведении: поправлять стулья за ушедшими клиентами, раздвигать столы для более комфортного размещения остальных посетителей; следить за количеством постоянных сервировки стола: вовремя доносить специи, соль, зубочистки и салфетки; быть опрятным, носить спецодежду, иметь аккуратный и ухоженный вид, при этом не выделяться ярким макияжем и украшениями на руках; своевременно проходить медицинский осмотр и выполнять правила личной гигиены; быть вежливым по отношению к посетителям и стараться избегать конфликтных ситуаций. При их возникновении приглашать старшего официанта или администратора.
Личностные достижения:
Причина смены места работы:Нет перспективы карьерного роста!

3.Название организации: "ООО" Дача Доктора Штейнгольца ; Ресторан "Жюль Верн" город Алушта
Вид деятельности:Рассадка и организации банкетов с гостями, полный контроль и координации всех работников ресторана.
Грамотная сервировка стола, знание основных правил этикета, навыки и технические приемы обслуживания посетителей.(Всё это в соответствии с Международными стандартами обслуживания).
Выполнение заказов клиентов и посетителей;прием барной продукции и расходных материалов для приготовления напитков и коктейлей;контроль над наличием продуктов, посуды, инвентаря, столовых принадлежностей;консультирование посетителей относительно выбора напитков, коктейлей, закусок.
Период работы: 17.07.2018 - 30.01.2019
Название должности:Администратор,официант,бармен
Должностные обязанности:Наблюдение за процессом обслуживания гостей официантами, качеством обслуживания и общением персонала с гостями, взаимоотношениями между персоналом ресторана, чтобы не было конфликтов внутри коллектива, за опрятным внешним видом персонала заведения,
процессом качественного налива напитков барменом, качеством выписки счетов официантами и расчетов с гостями.
Поддерживать чистоту на столах, а именно своевременно убирать с них грязную посуду и менять на чистую, а также следить за состоянием скатертей и салфеток; оптимально расставлять мебель в заведении: поправлять стулья за ушедшими клиентами, раздвигать столы для более комфортного размещения остальных посетителей; следить за количеством постоянных сервировки стола: вовремя доносить специи, соль, зубочистки и салфетки; быть опрятным, носить спецодежду, иметь аккуратный и ухоженный вид, при этом не выделяться ярким макияжем и украшениями на руках; своевременно проходить медицинский осмотр и выполнять правила личной гигиены; быть вежливым по отношению к посетителям и стараться избегать конфликтных ситуаций. При их возникновении приглашать старшего официанта или администратора.
Личностные достижения: 3 место в соревновании Лучший ресторан Крыма 2018г. Международного форума ресторанов "Инжир"
Призовое место за звание лучшего официанта Крыма 2018г. Международного форума ресторанов "Инжир"
Причина смены места работы:Желание карьерного роста, повышения сервиса с сфере обслуживания, новые задачи!

Дополнительная информация: 

Дополнительное образование:Нет
Водительское удостоверение:Нет
Водительский стаж:Нет
Наличие личного авто:Нет

Навыки работы с компьютером: 

R-keeper; xPOS; Libro; 1с ; iiko;

Владение языками: 
Украинский и русский – свободно. Английский – базовый разговорный.

Похожие резюме